Rally Portugal 2013(14 aprile) E tre! Sébastien Ogier e la VW Polo R vincono anche il Rally del Portogallo, quarta prova del Campionato Mondiale Rally. Sul traguardo dell’Algarve, il francese ha preceduto Mikko Hirvonen con la prima delle Citroën, staccato di quasi un minuto, e il compagno di squadra Jari Matti Latvala, con la seconda VW Polo R WRC. La terza VW in gara quella di Andrea Mikkelsen è sesta alla spalle delle due Ford di Evgeny Novikov e Nasser Al Attiyah. La vittoria di Ogier (nella foto) è ancora una volta netta, anche se sul finale ha accusato dei problemi alla frizione, che peraltro non gli hanno impedito di vincere la Power Stage, conquistando i tre punti aggiuntivi, ai 25 del primo posto per la terza volta consecutiva!  Inizialmente hanno provato a contrastarlo Mads Østberg con la Ford, che qui aveva vinto nel 2012, e Dani Sordo con la Citroë, ma entrambi sono stati costretti alla resa, e , ripartiti con un forte ritardo, sono stati costretti a un difficile inseguimento,. Il norvegese autore di grande terza tappa con tre scratch ha poi chiuso in  ottava posizione, lo spagnolo dodicesimo. Prossimo appuntamento iridato a inizio maggio in Argentina, con Ogier e VW leader delle classifiche.