Uliana Alessandro, Palitta Masina (Suzuky Swift #113, Trt la Scuderia)(24 marzo 2013) Il trevigiano Alessandro Uliana, in coppia con Masina Palitta, vince, anzi domina la prima prova della Suzuki Rally Cup ed è primo leader della classifica del Girone A. In testa dalla prima frazione cronometrata, l’equipaggio della TRT La Scuderia ha tagliato il traguardo del Rally del Ciocco con 1’22”1 di vantaggio su Paolo Amorisco e Paolo Rocca, aggiudicandosi dieci delle dodici prove speciali in programma nella prima tappa del Rally del Ciocco e Valle del Serchio. Terzo l’emiliano Marco Soliani, navigato per l’occasione da Barbieri, terzo con la Swift della GR Sport e, nella parte centrale della competizione condizionata dalla pioggia attento a non compromettere il buon risultato a podio,. Ad un passo dal podio chiude l’impegno al quarto posto Simone Rivia, con Saresini (Gr Motorsport), esordendo nel trofeo vincendo la classifica riservata ai modelli in versione Racing Start. Bene all’inizio Vineis e Garella, primi nella terza piesse ma ritiratisi nella frazione successiva. Seguono in quinta piazza, secondi di Racing Start, l’astigiano Roberto Mollo e Sonia Boi con una Swift Sport 1600 appena ritirata dal concessionario. La navigatrice ligure è la prima leader della classifica Navigatori.