(8 marzo 2014) – Lancia Rally 037 (nella foto)  prima, Audi Quattro seconda, Ferrari 308 GTB terza! Questo il fantastico podio del Rally Vallate Aretine che ha inaugurato l’edizione 2014 del Campionato Italiano Rally Autostoriche. A vincere la gara è stato il Campione Europeo “Pedro” in coppia con Emanuele Baldaccini, in testa fin dalla prima PS. Andrea Zivian e Fabio Ceschino sono secondi dopo aver accusato problemi al turbo della loro Audi nelle battute iniziali, risultando poi i più veloci in tre piesse, e hanno preceduto sul traguardo di 2″8 “Lucky” e Luigi Cazzaro, terzi con la Ferrari 308 GTB dopo una uscita di strada e problemi di alimentazione. Alberto Salvini e Davide Tagliaferri hanno perso un possibile posto d’onore per uscita di strada,  permettendo a Nicholas Montini e Michele Ognibeni di piazzarsi al quarto posto assoluto, dopo aver lottato per il podio nel finale di gara, aggiudicandosi la classifica del 2. Raggruppamento con la Porsche 911 RSR. Quinti assoluti Luca Ambrosoli e Andrea Nicoli su Porsche 911 SC, mentre si sono dovuti fermare Davide Negri e Marco Zegna per essere finiti fuori tempo massimo dopo la rottura del semiasse all’Audi Quattro Gruppo B, nella prima prova speciale.

Il Primo Raggruppamento porta la firma di Luigi Zampaglione e Roberto Consiglio, con la Porsche 911 S dopo aver lungamente duellato con Pedro-Cirillo (Rally Club Sandro Munari - Lancia 037 # 301)Marco Savioli e Luigi Failla fermi a meta gara per rottura della loro BMW 2002 Ti, mentre il primo round del Trofeo A112 Abarth se l’è aggiudicato Giorgio Sisani con il navigatore Cristian Pollini.