RallyRama

Sport e Motori nella storia

(28 giugno 2014) – Tutto regolare nella terza giornata del Rally di Polonia, a partire dalla leadership di Sébastien Ogier e della VW Polo R (nella foto)Rally Poland 2014. Neanche la pioggia che è arrivata nella fase finale ha disturbato più di tanto. Sul piano più specifico della gara l’unico che ha cercato di rimanere in scia del Campione del mondo è stato Andreas Mikkelsen con la terza Polo ufficiale che ha vinto la prima prova in mattinata. Il distacco del norvegese però da pochi secondi è via via cresciuto nella fase centrale quando Ogier ha vinto quattro prove di fila, e prima della Superspeciale di chiusura sfiora il minuto. Anche Mads Østberg con la Citroën è partito all’attacco. Ha vinto la seconda prova, ma due prove PS più tardi ha capotato e ha dovuto fermarsi. Ritirato anche Kubica che ha staccato una ruota. Ancora in crescita la Hyundai. Thierry Neuville ha vinto una PS ed è risalto in terza posizione, sia pure con più di due minuti dal vertice, e precede Miko Hirvonen con la prima delle Ford e il compagno di squadra Juho Hänninen. In WRC2 è in testa Ott Tänak con la Ford Fiesta R5, mentre Max Rendina è secondo nella Production Cup con la sua Mitsubishi alle spalle del suo competitor per il titolo, l’argentino Juan Carlos Alonso pure con una Evo X.