(22 giugno 2015) – Davy Jeanney con la Peugeot 208 RX Supercar è il trionfatore del quinto round del Campionato Mondiale FIA Rallycross, che si è disputato a Estering, in Germania. Il pilota del Team Peugeot Hansen, oltre a regalare la prima vittoria stagionale alla 208 RX, è anche il primo francese a vincere una gara iridata di rallycross. A completare il successo della casa del Leone Timmy Hansen che ha conquistato il terzo gradino del podio. Tra le due Peugeot si è piazzato il Campione del Mondo in carica Petter Solberg con la Citroën DS3 Supercar, che grazie a questo ennesimo podio estende il suo primato nella classifica del Campionato, dove dopo cinque gare ha un margine di 35 punti sullo svedese Johan Kristofferson, quarto a Estering con la VW Polo.Foto News 22 giugno 2015

Prossimo appuntamento del mondizle Rallycross, il primo week-end di luglio in Svezia, sulla pista di Holjes.