(14 luglio 2017) –  BryFoto News 14 luglio 2ce Menzies  e Peter Mortensen (MINI John Cooper Works Rally) hanno vinto la loro prima tappa al Silk Way Rally 2017. Un risultato davvero speciale per i due statunitensi all’esordio in questa corsa, la prima di più di due settimane per Menzies (nella foto), che conquista anche il terzo posto nella generale.

La settima tappa è stata la quarta in Kazakhstan e si sviluppava su un totale di  412.9 km, di cui 106,6 km di speciale, caratterizzata da polvere e terreno roccioso.

Le Peugeot si piazzano al secondo posto con Despres (3008 DKR) e Loeb (3008 DKR MAXI) separati sul traguardo da appena sei secondi. Loeb mantiene la testa della generale con oltre un’ora di vantaggio su Despres.

Domani l’ottava tappa Karamay – Urumqi, lunga 436.34 km, dei quali 250.37km in prova speciale, prima della quale i concorrenti dovranno resettare gli orologi sul fuso cinese (da GMT+6 a GMT+8). Siamo a metà gara e una volta a Urumqi ci sarà il giorno di riposo.