(14 maggio 2018) – Sébastien Loeb ha vinto con la Peugeot 208 WRX la terza prova del Campionato Mondiale FIA a Mettet . La vittoria del nove volte campione del mondo rally era nell’aria, dopo i due podi nelle prime due gare della stagione.  Nella gara belga Loeb superate le gare di qualificazione, domenica con condizioni di gara difficili, causa la pioggia, ha vinto la semifinale più veloce conquistando la pole per la finale che si è aggiudicato dopo una lotta serrata e spettacolare precedendo la VW Polo di Petter Solberg. Terzo a completare la grande giornata Peugeot è Timmy Hansen, autore del giro più veloce in finale, che ha preceduto Mattias Ekström.

Grazie a questi risultati Peugeot sale in seconda posizione nella classifica team, al pari di Loeb tra i  piloti, dove si porta in scia di Johan Kristofferson solo quinto in Belgio.

“Era da po’ che non assaporavo il gusto della vittoria in rallycross, precisamente 18 mesi, a partire da Riga nel 2016, e quando passa tanto tempo l’apprezzi veramente”, confessa Seb, che ora è atteso a Silverstone per il round inglese del FIA WRX.