RallyRama

Sport e Motori nella storia

(16 settembre 2018) – Incredibile: otto su nove, vincendo a Riga Johann Kristoffersson si conferma assoluto dominatore del FIA WRX, il campionato mondiale rallycross. Il pilota svedese punta di diamante del PSRX VW Sweden Team, è stato impeccabile dalla Q1 alla finale con la Polo WRX praticamente perfetta. In finale ha avuto la meglio su Mattias Ekstroem con l’Audi.

Sébastien Loeb    ha offerto una prova gagliarda, ha vinto la sua semifinale, ed ha conquistato l’ennesimo podio con la Peugeot 208 WRX,  che piazza anche le altre due macchine nella top six con Timmy e Kevin Hansen. Conferma anche per il giovane Niklas Grönholm, figlio dell’ex campione del mondo rally, quarto con la Hyundai i20.

Si riprende a fine mese ad Austin su un tracciato ricavato all’interno del Circuito delle Americhe.