30 giugno 2019 – Craig Breen ce l’ha fatta. Al prossimo Rally di Finlandia il pilota irlandese ritroverà il volante di una WRC+, completerà infatti la line-up di Hyundai Motorsport salendo sulla terza i 20 proprio nella gara che l’ha visto conquistare il suo primo podio iridato.

Da quando non è stato confermato da Citroen, il pilota irlandese ha perseguito caparbiamente l’obiettivo. Per tenersi allenato ha messo in programma il campionato irlandese con una Ford Fiesta R5, vincendo a mani basse tutte le gare, e si è visto anche in Italia, dove ha partecipato alle prime tre gare del CIR con una Škoda, vincendo il Sanremo, e proprio questo week ha centrato il successo a Ypres al volante di una VW Polo R5 (nella foto) con la quale ha preceduto il suo vecchio compagno di squadra Peugeot Academy Keving Abbring.

Andrea Adamo leader di Hyundai Motorsport gli ha ora offerto questa opportunità e avrà a disposizione un pilota decisamente motivato capace di supportare gli obiettivi della squadra.