RallyRama

Sport e Motori nella storia

22 dicembre 2019 – Al volante della Skoda Fabia R5, vettura messa a disposizione da DM Competition – struttura facente riferimento alla famiglia Della Maggiora – e gestita per l’occasione dal team MM Motorsport di Porcari (Lucca), Claudio Arzà (nella foto) si è imposto in vetta alla classifica fin dalla seconda prova speciale, garantendosi la firma sull’albo d’oro della gara dopo quattordici prove speciali caratterizzate da asfalto bagnato, condivise con il copilota David Castiglioni. E’ stato un bel testa a testa con Paolo Andreucci che ha corso la gara di casa con la fida Peugeot 208 T16 R5, ritrovando sul sedile di destra anche Anna Andreussi. Il pluri campione d’Italia che ha staccato il miglior tempo su quattro prove speciali, ha dovuto però cedere il successo ad Claudio Arzà, autore di otto scratch, con un vantaggio finale di 16”78 su “Ucci” Le rimanenti due piesse le ha vinte Gian Luca Tosi (nella foto) che ha chiuso al terzo posto assoluto quella che era la sua prima partecipazione alla gara. Il portacolori della reggiana Movisport Tosi, affiancato dal fido Alessandro Del Barba ha portato in gara una Skoda Fabia R5 di Gima Autosport interamente griffata Bardahl per celebrare l’80° anniversario del celebre marchio produttore di lubrificanti.

Non è voluto mancare il padrone di casa, Andrea Marcucci, capace di chiudere al sesto posto assoluto con una Skoda Fabia R5