25 aprile 2021 – Incredibile Ogier, incredibile Toyota!  Sébastien Ogier ha vinto il Rally di Croazia, terzo round del Campionato del Mondo FIA Rally 2021, a conclusione di una terza tappa mozzafiato.

Per il leader di Toyota Gazoo WRT in apertura di giornata, in trasferimento ecco l’imprevisto. Il pluricampione del mondo è stato coinvolto in un incidente stradale. La Toyota Yaris numero 1 ne è uscita con la portiera di destra sfondata, anche se il robusto elemento del roll-bar ha fatto il suo dovere proteggendo Julien Ingrassia, ma il danno non ha bloccato la corsa di Ogier, costretto a cedere momentaneamente il primo posto a Evans. Ma, nella power stage  Séb ha dato tutto, ed riuscito a vincere per soli 0”6. Difficile pensare a un gioco di squadra con un distacco così. Si tratta in ogni caso di un colpo grosso. Con la seconda vittoria in tre gare cui si aggiungono i 5 punti della power stage Ogier torna in testa alla classifica del mondiale  con 8 lunghezze su Thierry Neuville, di nuovo terzo dopo Montecarlo e Rovaniemi, e 10 su Evans.