FLASHBACK

Un’edizione combattuta quella della Coppa del Mondo Cross-Country Rally 2013! risolta all’ultima gara in Portogallo a favore di Krzysztof Holowczyc con la Mini del Monster Energy X-Raid Team. Il polacco, che iscrive per la prima volta il suo nome nel prestigioso albo d’oro del Cross-Country – mentre per la MINI è la seconda volta – ha saputo rimontare con grande costanza i suoi due più pericolosi avverarsi, Jean Louis Schlesser e Nani Roma. Il veterano francese, cinque volte vincitore della Coppa, ha rischiato di vincere di nuovo il titolo alla bella età di 65 anni! Con il suo buggy, che ha condiviso con il russo Konstantin Zhilstov, è partito alla grande con i piazzamenti all’Italian Baja e ad Abu Dhabi, ha vinto in Qatar, ma nella seconda parte di stagione non ha preso punti. Stesso discorso per Nani Roma. Lo spagnolo ha centrato un tris di vittorie – Abu Dhabi, Spagna e Ungheria – poi nelle ultime due gare ha lasciato via libera al compagno di squadra. Miglior degli italiani, Elvis Borsoi, che ha chiuso al quarto posto nella Coppa T2.