(2 novembre 2014) – I portoghesi Ricardo e Manuel Porém con la Mini All4 Racing del Filipe Sport hanno vinto la 28ma edizione della Baja Portalegre 500, il round finale della FIA World Cup Cross Country Rallies, aggiudicandosi anche il titolo nazionale. Ma è il russo Vladimir Vasiliev, pure con la Mini, classificatosi al sesto posto ella gara portoghese che conquista il titolo della World Cup.

Secondo alle spalle di Porém, staccato di 1’33”, si è piazzato Nasser Al-Attiyah, per l’occasione alla guida di un Ford HRX, mentre terzo è il brasiliano Reinaldo Valera con un Toyota Hilux dell’Overdrive Racing.

Il pilota del Qatar, che appena una settimana fa ha vinto la WCR2 in Spagna, ha fatto di tutto per vincere la Coppa del Mondo, ma la Baja Portoghese non gli è stata favorevole per colpa dei problemi al tergicristallo che l’hanno rallentato durFoto News 2 novembre 2014ante il secondo Settore Competitivo, quando era in testa alla gara.