RallyRama

Sport e Motori nella storia

(17 aprile 2015) – Michele Tassone, 23enne pilota del Peugeot Rally Junior Team, recente vincitore della Categoria Junior al Rally Sanremo, e attuale capofila, a pari merito, della classifica di questa serie riservata ai giovani, e Bistrot du Lion, l’innovativo foodtruck che sta animando lo spazio espositivo di Peugeot Design Lab in Via Tortona 31 a Milano: questi gli “ingredienti” di un singolare show cooking che si è svolto durante Milano Design Week (14 – 19 aprile).

Michele, cuoco per passione e per professione, si è esibito sul Bistrot du Lion (nella foto) mettendo in mostra le proprie doti culinarie e il suo amore per la cucina regionale del Piemonte, sua terra natale. “Prima dei motori la cucina è stato il mio grande amore. Resisterle è stato difficile, anzi. Perché per un ragazzino di dieci anni, cresciuto tra i profumi ed i sapori del bar alimentari della madre, cedere alla genuinità dei prodotti di casa è stata cosa alquanto ovvia. E le scelte da prendere negli anni a venire non potevano che essere legate ad un istituto alberghiero, giusto per affrontare un percorso lavorativo alimentato da una passione autentica e ben radicata». Un amore che ha cementificato anche il rapporto sentimentale … «Già, perché oggi miritrovo a cucinare nella trattoria della mia fidanzata. La cucina che amo è questa, genuina ed accattivante. Qualità che apprezzo anche quando mi trovo lontano dal mio Piemonte, magari per impegni agonistici, attratto dai prodotti tipici locali. Perché alla bontà, qualche volta, bisogna pure saper cedere…. Alla bontà, ma non agli avversari in gara. Quelli cerco sempre di cucinarli a puntino. Gli ingredienti? Semplici come le mie ricette: piede pesante, concentrazione ed, ovviamente, una Peugeot 208 R2!”.Foto News 16 aprile 4

Categories: News

Leave a Reply