Paolo Porro, Paolo Cargnelutti (Ford Focus WRC A8 #1,Bluthunder Racing Italy)(15 giugno 2013)- Seconda vittoria consecutiva, dopo il Lanterna, di Paolo Porro e Paolo Cargnelutti nel TRA che con la Ford Focus RS WRC del Bluthunder Racing Italy hanno vinto anche il Raly della Marca a Treviso, giunto alla sua trentesima edizione. Sei speciali vinte ed un vantaggio di 29”4 sul secondo classificato la dicono lunga sul perentorio successo del comasco che così nel Trofeo Rally Asfalto. Secondo gradino del podio per Eddie Sciessere, in coppia con Francesco Orian, con una Citroën Xsara WRC che nella circostanza ha raccolto un importante piazzamento e punti preziosi in chiave campionato. Il bassanese ha vinto anche le ultime tre prove in programma, quando in effetti ha sensibilmente mollato il vincitore Porro.  Podio completato dal rientrante Tobia Cavallini, alle note Sauro Farnocchia, con la Ford Fiesta Wrc, targata A-Style, per lui novità assoluta. Subito fuori dal podio Marco Signor con la Skoda Fabia Super2000 della DP Autosport, primo fra le Super2000, con il primato nell’interessante Coppa Michelin. Da sottolineare anche la vittoria in Gr.N per il barese Laganà, navigato da Messina, che con la sua Mitsubishi Lancer Evo X porta a casa altri punti nel campionato TRA.

Alessandro Uliana, Angelo Mirolo (Suzuki Swift N2 TRT #71, La Scuderia Srl) NEWS FOTO 81 Rally_Lana_Storico_negri_-_coppa