(16 ottobre 2016foto-news-16-ottobre-2016-5) – “Pedro” e Luca Beltrame con la Lancia Rally 037 chiude alla grande La dodicesima edizione del CIRAS vincendo il Rally Isola Vicentina. Secondi sono Lucky e Cazzaro, su Lancia Delta Integrale. Alberto Salvini e Davide Tagliaferri, sono terzi e primi della gara del 2. Raggruppamento con la Porsche 911 RSR Piacenza Corse.

Secondi nella prima tappa, primi nella seconda. “Pedro” e Beltrame sono vincenti anche al traguardo del Rally Due Valli Historic. L’equipaggio della Isola Vicentina ha vissuto un fine settimana alla grande. Dopo aver concluso la prima tappa a soli otto decimi di secondo da Lucky, sono andati al comando della gara dopo la nona prova speciale, la penultima di Erbezzo, e più congeniale alla loro vettura e hanno vinto la gara per nove decimi.

Quarti e secondi del secondo raggruppamento, Lucio Da Zanche e Daniele De Luis, rallentati nella prima tappa dal cattivo funzionamento della pompa della benzina della Porsche 911 RSR Gruppo 4. Il risultato vale la vittoria nel Trofeo Nazionale Conduttori, precedendo Lucky e Maurizio Rossi, che non ha difeso la leadership nella serie nazionale per una uscita di strada prima della gara.

Quinti nella gara di casa, i veronesi Nicola Patuzzo e Alberto Martini, con una gara di livello assoluto, dopo le prime battute erano secondi con la Toyota Celica GT Four, difendendo la posizione dall’ attacco di Roberto Montini, in coppia con Erika Zoanni con la Porsche 911 Gruppo B.

Classifica dopo 10 prove speciali: 1. “Pedro” – Beltrame (Lancia Rally 037) in 1h39’47″9; 2. “Lucky” – Cazzaro (Lancia Delta Integrale 16v) a 0″9; 3. Salvini – Tagliaferri (Porsche 911 Rsr) a 2’24″4; 4. Da Zanche – De Luis (Porsche Carrera 911) a 3’56″4; 5. Patuzzo – Martini (Toyota Celica 2000 Gt Four) a 4’27″3; 6. Montini – Zoanni (Porsche 911 Sc) a 4’57″2; 7. Andreis – Farina (Porsche 911 Carrera Rs) a 5’37″3; 8. Bertinotti – Rondi (Porsche 911 Rsr) a 5’56”; 9. Voltolini – Corsini (Porsche 911 Sc) a 10’12″7; 10. Luise – Ferro (Fiat Ritmo 130) a 10’28″3.