(25 agosto 2014) – Sergio Vallejo (nella foto) Foto News 25 agostomarcia deciso verso la conquista del titolo spagnolo che ha già vinto nel 2009.Il pilota della Scuderia Orense navigato dal fratello Diego sulla Porsche 997 GT3 ha infatti centrato il quarto successo su cinque gare – nella quinta si è piazzato secondo- vincendo anche il Rally Ferrol, nella provincia di La Coruña, dove ha preceduto di oltre due minuti e mezzo Pedro Burgo con un’altra Porsche. Terzo Miguel Fuster con la Ford Fiesta R5, l’unico in grado di impensierire Vallejo, che ha segnato ben cinque scratch su un totale di nove PS.

Nella classifica del campionato Vallejo ha ora 165 punti, Miguel Fuster 122 e Esteban Vallin, bravissimo con la piccola Opel Adam R2 ufficiale, 109,5.

La prossima tappa del Campionato di Spagna è il Rally Príncipe de Asturias, dal 12 al 14 settembre a Oviedo, qualificato con il coefficiente 1,5.