(22 settembre 2014) – Petter Solberg ci ha preso davvero gusto! “Hollywood” ha vinto infatti anche il nono round del Campionato Mondiale Rallycoross FIA RX, che si è corso a Estering nel nord-ovest della Germania, davanti a 10.000 spettatori. L’intero evento ha richiamato ben 76 vetture, di cui 26 partecipanti alla sfida mondiale. La finalissima è stata entusiasmante. Solberg con la Citroën DS3 preparata dal suo team personale è riuscito a precedere di appena cinque centesimi di secondo lo svedese Mattias Ekstrom con l’Audi S1, che ricordiamo aveva vinto in casa a Hölies. E’ questo il distacco più basso in assoluto nella quasi cinquantenaria storia del Rallycross. A completare il podio Robin Larsson con un’altra Audi A1 Supercar. Sfortunate le Peugeot, pure protagoniste nelle batterie, con Timmy Hansen, che si è dovuto del sesto posto in finale.Foto News 22 settembre 2014-4

Ekstrom si è comunque consolato vincendo la prova del Campionato dell’Eurocross, ugualmente ospitata a Estering.

Petter Solberg (nella foto), che a Estering ha ottenuto la sua quarta vittoria iridata stagionale, la terza consecutiva, incrementa il suo margine di vantaggio nella classifica del World RX. “Hollywood” ha infatti 52 punti in più rispetto a Topi Heikkinen del team VW Marklund e 54 su Reinis Nitiss del Ford Olsbger MSE, il team che guida la classifica per Squadre.

E adesso tutti a Franciacorta, dove il prossimo week-end si corre il round italiano del Mondiale!