(5 settembre 2015) – Chiusura alla grande dell’IRC 2015. Corrado Fontana (nella foto)  ha ulteriormente legittimato il suo titolo di campione. Con la Hyundai i20 WRC ha vinto anche l’ultimo round, il 21° Rally Valli Cuneesi a Dronero. C’è stato un bel duello con Luca Betti con la Ford Fiesta WRC, iniziato nella frazione di ieri, con il doppio passaggio sulla PS Montoso. Fontana è però salito in cattedra nelle prime quattro prove di oggi, mentre Betti ha perso più di un minuto, scivolando in terza posizione, alle spalle di Alessandro Gino con la MINI WRC. Betti ha però reagito, vincendo le ultime due PS, corse da Fontana in difesa visto il maltempo, ed è riuscito a conservare il podio per soli due secondi sul bravo Tonino Di Cosimo con la Focus WRC. Quinto Elwis Chentre con la Mitsubishi Lancer Evo X R4, trasparente ai fini della classifica IRC.

Eccellente la prestazione di Federico Gasperetti sesto Conferenza stampa postgara 33° Rally Trofeo ACI Como;assoluto e primo dei trofeisti Renault, che ha chiuso davanti a Fontana Sr, Luigi pure con la Hyundai i20 WRC. Tra i ritiri da segnalare Rudy Michelini, Stefano Mella e Gabriele Cogni.