(9 ottobre 2015) – Alla fine se la sono giocata i due contendenti per la Coppa del Mondo. Dopo il ritiro di Carlos Sainz nella tappa di ieri, la leadership di Jazeed Al-Rajhi è durata poco. Nasser Al-Attiyah con la Mini e Vladimir Vasilyev su Toyota si sono dati battaglia nel tappone di oggi che ha concluso la gara. La P.S. è stata vinta da Giniel De Villiers davanti a Ten Brinke, entrambi su Toyota. Vasilyev ha concluso in terza posizione, ma ha recuperato solo un p12038973_1030172343694321_1465762779419757332_oaio di minuti al principe qatariota, che è primo nella classifica generale con oltre sedici minuti sul rivale russo, mentre Al Rajhi chiude terzo. E per Al-Attyah e la MINI (nella foto) è un altro titolo!  Sébastien Loeb, terzo nella tappa di ieri con la seconda Peugeot 2008 DKR , ha portato a termine questa sua prima gara tout-terrain che doveva servire al nove volte Campione rally a rompere il ghiaccio (…la sabbia!).

Buono il piazzamento dell’altro rallyman Miko Hirvonen, pure con la Mini,che ha chiuso in quinta posizione subito alle spalle di De Villiers.

E ora comincia il count-down per la prossima Dakar…