(28 agosto 2016) – I due portacolori della Scuderia CST Sport Marco Pollara e Giuseppe Princiotto su Peugeot 208 R2B preparata da Munaretto (nella foto) hanno vinto la la Michelin R2 Rally Cup. Il risultato si è concretizzato al 52° Rally del Friuli Venezia Giulia, sesto round del Campionato Italiano Rally. Per il 19enne pilota palermitano il successo è arrivato già dopo la vittoria in gara 1 in rimonta. Durante la prima giornata di gara si sono manifestati dei problemi ai freni che hanno rallentato l’attacco di Pollara e Princiotto, che però non hanno mai perso il contatto dalla vetta della classifica di categoria, hanno poi conquistato sull’ultimo crono di gara 1, recuperando il gap e passando in testa seppur per un decimo di secondo.Marco Pollara, Giuseppe Princiotto (Peugeot 208 R2B #37, Cst Sport)