4 ottobre 2019 – Il Rally di Bassano, appuntamento conclusivo della serie IRC Pirelli e del Peugeot Competition 208 Rally Cup PRO, ha laureato campione stagionale Mirco Straffi (nella foto) per la terza gara consecutiva vincitore di categoria e primo nella Power Stage. A lui il principale premio in palio: 20.000 euro e 20 pneumatici da competizione Pirelli P Zero RK.

Il venticinquenne pilota toscano ha coronato all’ultima gara la rimonta sull’esperto Michele Rovatti che, con la terza posizione ottenuta a Bassano, ha chiuso la stagione al secondo posto e con la parziale consolazione di essere stato il pilota ad aver conquistato il maggior numero di punti, pur avendo dovuto cedere la vittoria finale per il gioco degli scarti.

Secondo sul traguardo di Bassano, e terzo nella classifica finale del Peugeot Competition 208 Rally Cup PRO, Alessandro Zorra che, anche sul selettivo tracciato veneto, ha confermato la sua costante crescita abbinata alla grande affidabilità.

208 Rally Cup PRO classifica provvisoria finale. 1. Mirco Straffi 54 punti utili, 2. Michele Rovatti 43 (su 59 totali), 3. Alessandro Zorra 35 (su 45 totali), 4.  Alessandro Casella 28 (34), 5. Niki Buhler 21 (su 30 totali) 6. Claudio Gubertini 21, 6., 7. Marcello Nicoli 16, 8. Dimitri Tomasso 15, 9. Marco Leonardi 11, 10. Fabio Zanotti, Nicola Sartor e Mattia Casazza 6, 13. Williams Zanotto e Fabio Battisti 5, 15. Giuseppe Gazzetti 3, 16. Lorenzo Ancillotti 1.